Новости

Весь модельный ряд «Двери Выбор» имеют дополнительное усиление от антиотжима двери или иначе «Система Страж Спокойствия», а именно, заводом выпускаются двери с усилением обеих коробок двери стальным прутом, толщиной 15мм и длинной 150мм, который вварен во внутреннею часть коробки, тем самым не давая возможность отжать коробку. Так же усилена замковая зона, так называемый усиленный карман замка. Добавлен второй внешний лист металла непосредственно перед замком, то есть, что бы добраться до замка, преступнику в Дверях Выбор приодеться пилить, долбить, грызть))) два листа стали (один основной и второй дополнительный), прежде чем он доберется до замка. И на этом завод не остановился, что бы обезопасить возможность отжима замков, теперь каждый замок имеет свое дополнительное ребро жесткости, что делает невозможным отжать сам замок!
Читать далее >>>
В модельном ряду металлических дверей на нашем сайте вновь пополнение - входные двери от компании DOORHAN. Стальные двери от этой известной российской торговой марки представлены в разных классах. Модель эконом-класса «ЭKO» является базовой и наиболее популярной из ассортимента бытовых дверей DoorHan. Двери «ЭKO» имеют простую и практичную отделку — антивандальное покрытие и декоративный оттиск «симметрия». Такая поверхность легко моется и скрывает мелкие дефекты и царапины, которые могут возникнуть при эксплуатации.
Читать далее >>>
Коттеджные двери от компании Stardis не нуждаются в рекламе. Входные двери «STARDIS» способны обеспечить безопасность и станут еще и украшением вашего дома ведь ассортимент замков и отделочных материалов очень широк. Опытные работники компании подберут готовый вариант из складской программы или скомплектуют для вас индивидуальный вариант.
В модельном ряду 2016 года коттеджные двери представлены тремя вариантами исполнения, и в каждом из них заказчик может сделать выбор в пользу того или иного варианта отделки.
Читать далее >>>

22.04.2016 | Новые магазины нашей сети!

В апреле этого года у нас открылось сразу два выставочных зала по продаже дверей в новых жилых микрорайонах недалеко от Санкт-Петербурга.
Один из магазинов расположен в п. Колтуши, в Морском проезде, в цокольном этаже дома №1 . ЖК "Павловский. Мы с радостью примем здесь жителей колтушских новостроек, а также близлежащих поселков. Другой магазин расположен в быстроразвивающемся Красносельском районе в п. Горелово,на Аннинском шоссе, 26А, в помещении торгового центра "Горелово" на втором этаже. Наши продавцы помогут выбрать надежную металлическую дверь для новой квартиры и подобрать межкомнатные двери.
Мы ждем Вас!
Наша компания представляет обновленный модельный ряд металлических дверей "ЛОГИКА". Теперь наряду с дверями "ЛОГИКА" под заказ можно приобрести металлические двери из стандартного модельного ряда. Все металлические двери "ЛОГИКА" изготавливаются на российских предприятиях с использованием современного оборудования и качественных материалов. Производства находятся в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Кирове, Тольятти, Йошкар-Оле.
Читать далее >>>

16.11.2015 | Старые модели в обновленном дизайне

Этой осенью модели металлических дверей Стардис Имидж изменили свою внутреннюю отделку. Теперь внутренняя сторона этих металлических дверей будет выпускаться с отделкой из МДФ панели с удлиненной зеркальной вставкой.
Предлагаемый нашим покупателям ассортимент межкомнатных дверей пополнился дверьми от фабрики "ГЕОНА". Двери "Геона" обладают высоким качеством и соответствуют ГОСТу, стандартам качества ISO, санитарно-эпидемиологическим и экологическим требованиям.
Читать далее >>>

15.10.2015 | Славянский стиль для Вашего дома

Ассортимент дверей, предназначенных для установки в загородные дома и коттеджи пополнился новинками от производителя "Логика". Двери "Пальмиро" и "Усадьба" не только надежно защитят загородный дом от не прошенных гостей, сохранят тепло и уют, но и украсят вход своим неповторимым и изысканным дизайном.
Компания ВИД от ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу получила лицензию на монтаж, обслуживание и ремонт противопожарных проемов. Наши высококвалифицированные монтажники с большим опытом работы устанавливают противопожарные металлические двери в том числе и на строительных объектах. Пользуясь нашими услугами по установке противопожарных дверей, Вы можете быть уверены в качестве работ. А наша компания в случае необходимости окажет качественные услуги по ремонту и сервисному обслуживанию противопожарной двери.
Читать далее >>>
В модельном ряду Stardis появилась новая модель входной двери, предназначенной для установки в загородный или дачный дом. Металлическая дверь Stardis Termo благодаря новейшим технологиям теплового разрыва защитит дом от зимних холодов, сильного ветра и снежных заносов.
Читать далее >>>