Внимание! В нашем ассортименте появился новый модельный ряд входных металлических дверей ВЫБОР.

09.02.2017

Весь модельный ряд «Двери Выбор» имеют дополнительное усиление от антиотжима двери или иначе «Система Страж Спокойствия», а именно, заводом выпускаются двери с усилением обеих коробок двери стальным прутом, толщиной 15мм и длинной 150мм, который вварен во внутреннею часть коробки, тем самым не давая возможность отжать коробку. Так же усилена замковая зона, так называемый усиленный карман замка. Добавлен второй внешний лист металла непосредственно перед замком, то есть, что бы добраться до замка, преступнику в Дверях Выбор приодеться пилить, долбить, грызть))) два листа стали (один основной и второй дополнительный), прежде чем он доберется до замка. И на этом завод не остановился, что бы обезопасить возможность отжима замков, теперь каждый замок имеет свое дополнительное ребро жесткости, что делает невозможным отжать сам замок!



Если модель указана, что имеет два листа стали, они обязательно присутствуют в двери. И количество ребер жесткости соответствует ГОСТу.


Все это вместе образует: СИСТЕМУ СТРАЖ СПОКОЙСТВИЯ


Почти все двери марки Двери Выбор, за исключением модели Зенит-1 и Выбор-7 оборудованы замками с IV-ым наивысшим классом взломостойкости.
Модельный ряд «Двери Выбор», начиная с модели Зенит-2 и далее, утеплены базальтовой плитой Rockwool, которая обладает более высокими характеристиками, так как обладает высокой плотностью, более безопасна, чем пенополиуретан, именно базальтовую плиту используют в противопожарных дверях.
Модельный ряд «Двери Выбор» оборудован механизмом эксцентрик.
Эксцентрик — это механизм, который служит для регулировки положения защелки замка относительно профиля дверного короба. Это очень простая и не дорогая деталь, а результат получается безупречным! Эксцентрик монтируется в коробке двери и позволяет предотвратить люфт полотна. И даже плотность закрывания двери регулируется по желанию клиента. Эксцентрик вращается вокруг своей оси и позволяет, за счет разной толщины стенок, регулировать заход защелки в дверную коробку в пределах от 0 до 4,5 мм. После регулировки необходимо затянуть стопорный винт, и дверь полностью готова к надежной и долговременной эксплуатации.
Благодаря установке эксцентриков покупатель приобретает такие «плюсы»:
1. Простой монтаж без подгонки отверстий, а значит экономию времени на установку и уборку после завершения работ.
2. Проседание двери после усадки фундамента дома тоже не страшно, достаточно отрегулировать положение эксцентрика.
3. Правильное закрывание двери, а значит надежную работу замков и низкий шум при закрывании.
4. Все это вкупе значительно повышает срок службы замков и самой двери и уменьшает затраты на обслуживание и ремонт.
Розничные цены на металлические двери Выбор находятся в диапазоне от 10000 рублей до 38000 руб. Цены не выше чем у других производителей, а иногда и ниже, а если сравнивать по качеству продукции. Про двери ВЫБОР можно сказать: ДОСТОЙНАЯ ЦЕНА И КАЧЕСТВО!!!